eClass網上功課及筆記使用教學




[*學生使用說明 完成eClass網上功課開啟筆記(學生及家長使用前必看)*]


<<請按此開啟學生使用說明書>>




點擊以下連結進入中華基督教會方潤華小學eClass平台

http://eclass.cccfyw.edu.hk/templates


[一般常見問題]

問1:學生無法登入eClass平台,帳號/密碼出現錯誤


答:請家長於學校辦公時間內(如下)致電學校電話2251 9751,以重設密碼。

(星期一至五:上午9:00-下午5:00,星期六:上午9:00-下午12:30)

問2:學生登入eClass後,發現在家課冊中沒有位置可以輸入答案或上傳檔案


學生必須使用「學生帳戶」登入eClass網頁

(網址為:eclass.cccfyw.edu.hk/templates),才能完成網上功課及上傳照片

註:Parent APPStudent APP是無法完成功課的。

問3:學生登入eClass平台後,在家課冊中看不到功課


:學生必須在家課冊頁面中,於左方日曆位置(如圖),先點選校方發放功課的日期,以檢視功課,然後直接點擊各項家課名稱便可開始做功課。